Compote pomme, banane, chocolat

2.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une idée pour rendre la compote de pomme encore plus gourmande.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les pommes. Couper les bananes en rondelles et les verser dans une casserole avec les pommes. Ajouter la cassonade.
  2. Pour finir
    Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les fruits soient fondants. Quelques instants avant de retirer la casserole du feu, ajouter le chocolat coupé en copeaux. Bien remuer. Mixer. Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Marlène - 6 juin 2012
Médiocre

Ne pas utiliser de bananes trop mures
J'ai tenté, mais je n'ai pas aimé. Peut être est-ce dû aux bananes trop mûres que j'ai utilisées
Ma suggestion : Prendre des bananes jeunes, pas trop mûres

Signaler chatonmouille - 1 janvier 2016
Très bien

Cela semble bien bon pour les lendemains de fête.

Signaler eclipse - 27 décembre 2015

Il me semble que pour noter avec un minimum d'honnêteté, il ne faut pas attribuer à la recette un goût désagréable qui provient de l'ingrédient principal. Dans toutes les recettes comprenant des bananes il est recommandé de pas les prendre trop mûres - c'est d'ailleurs valable aussi quand on les mange crues... Quel manque de bon sens ! (et encore je reste courtoise).

Notez cette recette