Croque poires-chocolat
Le mariage des fruits et du chocolat est un vrai délice pour les papilles. Voici une recette simplissime qui allie les deux pour combler petits et grands !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 4 mn
 - 9 mn
 
Préparation
- 1 Peler, épépiner les poires puis les couper en lamelles.
 - 2 Disposer sur 4 tranches de pain de mie ou de brioche, deux ou trois carrés de chocolat et des lamelles de poire. Recouvrir des autres tranches.
 - 3 Cuire dans un appareil à croque-monsieur (préchauffer) quelques minutes de chaque côté ou à four chaud. Dans ce cas, beurrer un peu les tranches du dessus.
 - 
            
                    Pour finir
            Savourer chaud ou tiède. 
Avez-vous aimé cette recette ?