Dessert poire-chocolat

Dessert poire-chocolat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Peler les poires, retirer le cœur et les couper en petits morceaux. Les repartir dans deux coupelles. Battre le fromage blanc avec le sucre et recouvrir les poires. Saupoudrer de cacao.
  2. 2 Réaliser les croquants : Faire fondre le chocolat au bain-marie avec la crème fraîche. Laisser refroidir un peu puis ajouter les biscuits grossièrement émiettés. Bien mélanger. Etaler une feuille de papier film et y déposer des petits tas de cette pâte. Recouvrir d’une autre feuille de film alimentaire et étaler les tas à l’aide d’un rouleau à pâtisserie de manière à obtenir de fine galette. Les mettre environ 30 minutes au congélateur puis les disposer dans les coupelles.
  3. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette