Golden Latte au curcuma et huile d'argan

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson5 mn
Temps total10 mn

Peut-être connaissez-vous cette boisson ayurvédique ? Le golden latte c'est une boisson à base de lait, d'épices et de ghee (du beurre clarifié) parfaite pour combattre les petits maux de l'inter-saison. Voici notre version à laquelle on a apporté une petite touche Nord-Africaine : notre matière grasse dans cette recette, c'est l'huile d'argan ! Si vous n'en avez pas sous la main, de l'huile de noix fait l'affaire en apportant de la même manière ce petit goût toasté irrésistible !

Ingrédients

2 personnes
  • Lait

    Lait 500 ml

  • curcuma

    curcuma 2 c à c

  • Cannelle

    Cannelle 1 c à c

  • Miel

    Miel 1 c à c

  • huile d'argan

    huile d'argan 2 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans votre casserole sur feu doux, faites chauffer le lait.
  2. 2 Ajoutez le curcuma, la cannelle, le miel et l’huile d’argan.
  3. Pour finir
    Avec votre fouet (ou votre mousseur) faites mousser le mélange. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler poshposh - 18 février 2020
Excellent

superbe

Notez cette recette