Pop-corn latte au miel
Imprimer
Découvrez cette recette de pop-corn latte au miel. Cette boisson chaude ultra réconfortante est super gourmande et, en plus, très facile à préparer. vous allez adorer !
Ingrédients
4
Personne
-
Doseur de miel Boisson Chaude Lune de Miel® 1
-
Lait entier 1 litre
-
Vanille 1 gousse
-
Crème liquide entière 300 ml
-
Sucre glace 18 g
-
Pop-corn au caramel 0,5 sachet
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsVerser le lait dans une casserole et faites-le chauffer doucement, à feu doux, sans le faire bouillir.
-
2
Préparation de l'infusionAjouter le miel puis la gousse de vanille préalablement fendue et grattée ainsi que les graines. Mélanger puis laisser infuser 5 minutes.
-
3
Préparation de la crème chantillyVerser la crème liquide bien froide dans un saladier et ajouter le sucre glace. Battre la crème à l’aide d’un fouet électrique jusqu’à ce qu’elle devienne ferme et aérienne.
-
4
ReposVerser dans une poche à douille et réserver au réfrigérateur. Verser du miel sur les parois des tasses puis verser doucement le lait vanillé à l’intérieur.
-
DressagePocher la crème chantilly dans chaque tasse de lait puis ajouter du pop-corn au caramel et des filets de miel Lune du Miel® en finition.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?