Mini-Pavlova aux fruits Huile O'citron

DifficultéFacile
Préparation40 mn
Cuisson1 h
Temps total1 h 40 mn

Une recette de Pavlova proposée par Bio Planète.

Ingrédients

4 personnes

Pour la meringue

  • blancs d œufs

    blancs d œufs 4

  • Jus de citron

    Jus de citron 3 gouttes

  • Sucre

    Sucre 200 g

  • fécule de mai s 1 c à s

Pour la chantilly

  • Crème fleurette entière

    Crème fleurette entière 40 cl

  • huile O'citron BIO PLANE TE

    huile O'citron BIO PLANE TE 3 cl

  • Sucre glace

    Sucre glace 20 g

Pour les fruits

  • grenades

    grenades 3

  • cerises dénoyautées

    cerises dénoyautées 1 bocal

  • Sucre glace

    Sucre glace 1 c à s

  • gingembre ra pe

    gingembre ra pe 1 c à c

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 100°C.
  2. 2 Montez les blancs d’oeuf en neige ferme avec le jus de citron, ajoutez le sucre. Battez 5min. avant d’incorporer la fécule.
  3. 3 Chemisez une plaque ade four avec une feuille de papier sulfurisé. Pour chaque pavlova, former un nid de meringue de 5 cm. de diamètre. Enfournez 1h et laissez refroidir dans le four.
  4. 4 Montez la crème fleurette en neige, ajoutez l’huile O’citron et le sucre glace. Réservez au frais.
  5. 5 Prélevez les grains de la grenade, ajoutez les cerises égouttées. Sucrez selon votre goût en ajoutant du gingembre si vous le souhaitez. Réservez au frais.
  6. Pour finir
    Dressage : ajouter sur les pavlovas une belle couche de chantilly puis de fruits. Déguster aussitôt.
C'est terminé
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