Pavlova au St Môret®, aux fruits rouges et à la vanille
1.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Vous pouvez accompagner sublimer la recette avec un coulis de fraise maison. Crédit photo : St Morêt
Ingrédients
4
personnes
-
St Môret Réduit en sel 150 g
-
Mascarpone 100 g
-
Sucre 20 g
-
Framboise 125 g
-
Fraise 125 g
-
Vanille 1 gousse
-
Groseille
-
Myrtille
-
Citron vert 1
-
Basilic
Préparation
- 1 Montez les blancs en neige, serrez-les avec le sucre semoule et ajoutez-y le sucre glace délicatement à la fin.
- 2 Munissez-vous d’une poche à douille et montez les pavlova en laissant une cavité centrale sur la plaque. Cuire dans un four à 125°C pendant 2h.
-
Pour finirPour réaliser la crème, fouettez le mascarpone avec le sucre et les grains de vanille, ajoutez-y le St Môret® et mettez la préparation dans une poche à douille. Remplissez le centre des pavlova. Ajoutez les fruits rouges, les herbes et zestez le citron vert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?