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                    1 avis
                
            
            
Comme une pavlova aux framboises
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            100 kcal
        
    
       
    
Un dessert léger et girly.
Ingrédients
            
                3
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Blanc d'oeuf 2
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          Sucre 50 g
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          Sucre glace 20 g
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        Biscuit rose 50 g
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          Crème fleurette 25 cl
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          Sucre glace 2 c à s
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        Colorant rose
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          Framboise 500 g
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          Sucre 100 à 120 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Meringue : Préchauffer le four à 100° position chaleur tournante. Monter les blancs en neige et serrer avec le sucre. Ajouter les sucre glace, les biscuits mixés ou la poudre de biscuit et le colorant. Donner 2 à 3 tours de mixeur pour bien mélanger. Mettre dans une poche à douille. Sur votre plaque déposer une feuille de papier cuisson ou une toile silpat demarle. Faire les meringues de la grosseur désirée. Enfourner pour 1 h 30 dans le milieu du four et ouvrir le four toutes les 30 minutes afin d'évacuer l'humidité. Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir la porte du four et laisser les meringues redescendre en température.
- 2 Coulis : Mettre les framboises dans une casserole avec le sucre et une cuillère a soupe d'eau( inutile si elles sont surgelées). Porter à ébullition quelques minutes puis stopper le feu. Transvaser les fruits dans un chinois posé sur un récipient assez haut. Écraser à la fourchette pour recueillir le jus. Laisser refroidir.
- 3 Chantilly : A l'aide du robot, monter la crème en chantilly et verser le sucre glace pour serrer la préparation. Mettre dans une poche à douille.
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                    Pour finirMontage : Déposer une meringue et demie dans le fond de chaque verre, mettre 3 ou 4 framboises, du coulis de framboises et de la chantilly. Renouveler l'opération 1 fois. Décorer avec une framboise.
C'est terminé
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