Pavlova aux fruits rouges (Dessert aux fruits)

Un dessert de toutes saisons !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Montez les oeufs en neige fermes puis incorporer le sucre et la maïzena et continuez à les fouetter. Quand la meringue est bien ferme la mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Formez un cercle et le creuser un peu en son centre pour y mettre la chantilly et les fruits par la suite. Mettre à cuire dans un four préchauffé à 120° pendant 50 min.
  2. 2 Sortir la meringue du four après cuisson et la laisser refroidir. Montez la crème en chantilly puis ajouter le sucre et continuez à fouetter pour obtenir une chantilly bien ferme. La mettre au centre de la meringue puis déposer les fruits sur la chantilly.
  3. Pour finir
    Saupoudrez de sucre glace et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette