Cheesecake minute aux fruits rouges
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Une recette très facile à réaliser pour bluffer vos invités. C'est frais, de saison et pleins de vitamines.
Ingrédients
2
personnes
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crêpes Gavotte 12
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huile Omega Forté3 1 c à s
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beurre cru 15 g
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Brocciu corse 120 g
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framboises fraîches 200 g
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petites fraises
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quelques cerises
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sucre glace Xylitol
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sucre complet
Préparation
- 1 Dans un bol de petit robot mixeur, ajouter les crêpes gavotte avec huile Omega Forté3 et du beurre froid. Mixer rapidement.
- 2 Tapisser une assiette de papier cuisson. Disposer sur le papier, 2 cercles en inox de diamètre 8 cm. Répartir la préparation aux crêpes Gavotte dans les 2 cercles. Bien tasser à l'aide du dos d'une cuillère.
- 3 Ajouter le fromage Brocciu frais. Faire de même en tassant bien dans les cercles. Placer au frais pendant 15 minutes ou plus si vous préparez votre dessert en avance.
- 4 Écraser grossièrement quelques framboises avec peu de sucre complet. Réserver. Sortir les cheesecakes du frigo. Doucement, démouler en poussant avec les doigts. Placer les cheesecake sur deux jolies assiettes à dessert. Décorer joliment avec des framboises fraîches, petites fraises et des cerises coupées en deux.
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Pour finirVerser le coulis de framboises sur les fruits rouges. Saupoudrer de sucre glace. Servir immédiatement.
C'est terminé
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