Cheesecake minute aux fruits rouges

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Une recette très facile à réaliser pour bluffer vos invités. C'est frais, de saison et pleins de vitamines.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes
  • crêpes Gavotte 12

  • huile Omega Forté3

    huile Omega Forté3 1 c à s

  • beurre cru

    beurre cru 15 g

  • Brocciu corse 120 g

  • framboises fraîches

    framboises fraîches 200 g

  • petites fraises

    petites fraises

  • quelques cerises

    quelques cerises

  • sucre glace Xylitol

    sucre glace Xylitol

  • sucre complet

    sucre complet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol de petit robot mixeur, ajouter les crêpes gavotte avec huile Omega Forté3 et du beurre froid. Mixer rapidement.
  2. 2 Tapisser une assiette de papier cuisson. Disposer sur le papier, 2 cercles en inox de diamètre 8 cm. Répartir la préparation aux crêpes Gavotte dans les 2 cercles. Bien tasser à l'aide du dos d'une cuillère.
  3. 3 Ajouter le fromage Brocciu frais. Faire de même en tassant bien dans les cercles. Placer au frais pendant 15 minutes ou plus si vous préparez votre dessert en avance.
  4. 4 Écraser grossièrement quelques framboises avec peu de sucre complet. Réserver. Sortir les cheesecakes du frigo. Doucement, démouler en poussant avec les doigts. Placer les cheesecake sur deux jolies assiettes à dessert. Décorer joliment avec des framboises fraîches, petites fraises et des cerises coupées en deux.
  5. Pour finir
    Verser le coulis de framboises sur les fruits rouges. Saupoudrer de sucre glace. Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette