Gâteau carambar et chamallows

5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total2 h 20 mn

Pour plaire au plus grand nombre !

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre demi sel

    Beurre demi sel 125 g

  • Carambars 30

  • Chamallows 30

  • Riz soufflé

    Riz soufflé 125 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Au bain-marie, faire cuire ensemble les chamallows, les carambars et le beurre.
  2. 2 Quand vous obtenez une pâte homogène, rajoutez le riz soufflé et placez le tout dans un plat en couronne.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir pendant au moins 2h au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler Coralie - 29 mars 2024
Excellent

Très simple les enfants adorent

Signaler Chef cuisinier - 7 décembre 2022
Excellent

Trop bon

Signaler LoMax - 8 novembre 2022
Excellent

Trop riche en sucre, trop riche en gras mais tellement bon que je suis obligé d'en refaire à chaque fête...

Signaler Chloclo - 7 août 2022
Excellent

Super

Signaler toutous21 - 1 juillet 2022
Excellent

mes petits adorent

Notez cette recette