Gâteau carambar et chamallows

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 20 mn

Pour plaire au plus grand nombre !

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre

    Beurre demi sel 125 g

  • Carambars 30

  • Chamallows 30

  • Riz

    Riz soufflé 125 g

Préparation

  1. 1 Au bain-marie, faire cuire ensemble les chamallows, les carambars et le beurre.
  2. 2 Quand vous obtenez une pâte homogène, rajoutez le riz soufflé et placez le tout dans un plat en couronne.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir pendant au moins 2h au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Chef cuisinier -  7 décembre 2022
Excellent

Trop bon

Signaler LoMax -  8 novembre 2022
Excellent

Trop riche en sucre, trop riche en gras mais tellement bon que je suis obligé d'en refaire à chaque fête...

Signaler Chloclo -  7 août 2022
Excellent

Super

Signaler toutous21 -  1 juillet 2022
Excellent

mes petits adorent

Signaler Cricripuce - 25 mai 2022
Excellent

Les enfants adorent mais pas qu'eux ! Delicious !

Notez cette recette