Gâteau carambar et chamallows

5 / 5  basé sur 3 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 20 mn

Pour plaire au plus grand nombre !

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Au bain-marie, faire cuire ensemble les chamallows, les carambars et le beurre.
  2. 2 Quand vous obtenez une pâte homogène, rajoutez le riz soufflé et placez le tout dans un plat en couronne.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir pendant au moins 2h au réfrigérateur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Chanta -  5 août 2021
Excellent

Cette recette est top ! Merci

Signaler Mimi2135 - 14 mai 2021
Excellent

Excellente recette. Merci beaucoup.

Signaler Flavien - 15 mai 2020
Excellent

Recette super avec un résultat délicieux. Merci !!!