Le gâteau thé-café
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 24 h 25 mn
Préparation
- 1 Préparer la crème au beurre : séparer les jaunes d’œufs des blancs. Mélanger le beurre ramolli, les jaunes d’œufs et l’extrait de café (au fouet). Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement au mélange.
- 2 Faire tremper les biscuits un par un dans le café (pas trop longtemps pour éviter qu’ils ne ramollissent trop). Les disposer sur un plat
- 3 Alterner une couche de biscuits et une couche de crème au beurre Terminer par une couche de crème au beurre
-
Pour finirLaisser reposer au frigo pendant 24H Décorer avec les vermicelles
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?