Cheesecake aux mille Carambar

4 / 5  basé sur 2 avis
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Pour faire craquer petits et grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mixez les biscuits, ajoutez le beurre fondu et mélangez. Graissez un moule à charnière et découpez un disque de papier sulfurisé pour le fond. Versez les miettes dans le moule et tassez avec le fond d'un verre en faisant remonter les miettes sur le tour du moule. Tassez jusqu'à ce que la couche de biscuits soit bien compacte.
  2. 2 Faites fondre les Carambar avec la crème à feu moyen en remuant de temps en temps. Détendez la ricotta dans un saladier. Ajoutez les Carambar fondus, puis les oeufs un à un. Versez cette préparation sur la couche biscuitée.
  3. Pour finir
    Faites cuire 1 heure environ dans un four préchauffé à 160°C (thermostat 5-6). Si vous voyez que le dessus cuit trop vite par rapport à l'intérieur, couvrez d'une feuille de papier aluminium. Laissez se terminer la cuisson dans le four éteint le temps qu'il refroidisse complètement. Mettez au réfrigérateur 48 heures.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler leslie - 4 mars 2012
Très bien

avec du philadelphia
recette superbe, merci. J'ai réalisé ce gateau avec du philadelphia et mes enfnats étaient tres content toute la famille aussi .

Signaler Jay - 28 décembre 2011
Très bien

Changemznt de fromage
Je pense que le philadelphia serait plus approprié.

Signaler Widget - 13 août 2015

J ai envie de tester cette recette mais d'abord j'aimerais savoir ce que sont des gaufres fines pur beurre et niveau goût es ce que cela fait pas trop sucré en bouche merci pour votre réponse

Signaler M - 28 février 2015

De la turie ce machin
Quand j ai gouter le gateau j ai su qui epouser
Il est supra mega exellentement bonnement sublimemen bon
Essayer sinon votre vie sera raté

Signaler Catherine - 3 avril 2008

Bonne recette
J'ai trouvé ce gâteau très facile à faire et très beau au résultat, par contre le fromage utilisé était trop salé à mon goût. La texture était très fine, reste à trouver un fromage moins salé donnant la même tenue. Merci pour cette recette.

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