Cheesecake Chamallows passion
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200g de biscuits de type "Lu"
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de pépites de chocolat blanc
- 90 ml de lait
- 400 g de Chamallows
- 13 fruits de la passion
- 500 g de mascarpone
- 6 cuillères à café de jus de citron
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 4 h 30 mn
Préparation
- 1 Mixez les biscuits avec le beurre, ajoutez les pépites de chocolat blanc puis à l’aide du dos d’une cuillère à soupe tapissez cette pâte au fond d’un moule à charnière de 20 cm de diamètre environ.
- 2 Dans une casserole, faites cuire le lait avec les Chamallows tout en mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que la mixture soit bien lisse. Ajoutez la chair des treize fruits de la passion, mélangez et laissez refroidir.
- 3 Au mixeur mélangez la mascarpone avec le jus de citron puis ajoutez le mélange Chamallows/fruits de la passion. Délayez jusqu'à ce que la mixture soit bien lisse.
- 4 Versez la préparation sur la pâte.
-
Pour finirLaissez-le refroidir au moins 4 heures. Le mieux est de le laisser reposer 24 heures au réfrigérateur avant de le déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?