Porridge aux flocons d'avoine

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Démarrez votre journée en forme avec le petit-déjeuner préféré de nos voisins d'outre-Manche : le porridge aux flocons d'avoine !

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1
    Faites bouillir le lait avec le sucre.
  2. 2
    Ajoutez les flocons d’avoine en mélangeant en même temps jusqu’à reprise de l’ébullition.
  3. 3
    Laissez cuire environ 15 minutes à couvert et à feu doux. Mélangez de temps en temps. Le porridge doit prendre une consistance crémeuse, similaire à du riz au lait.
  4. Pour finir
    Dégustez votre porridge nature ou agrémentez le de fruits, de compote, de miel, de chocolat ou de graines selon vos goûts.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !