Oatmeal

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Démarrez votre journée en forme avec le petit-déjeuner préféré de nos voisins d'outre-Manche : le porridge aux flocons d'avoine !

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1
    Faites bouillir le lait avec le sucre.
  2. 2
    Ajoutez les flocons d’avoine en mélangeant en même temps jusqu’à reprise de l’ébullition.
  3. 3
    Laissez cuire environ 15 minutes à couvert et à feu doux. Mélangez de temps en temps. Le porridge doit prendre une consistance crémeuse, similaire à du riz au lait.
  4. Pour finir
    Dégustez votre porridge nature ou agrémentez-le de fruits, de compote, de miel, de chocolat ou de graines selon vos goûts.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !