Porridge Jardin BiO
Imprimer
Une recette de porridge proposée par Jardin Bio. Crédit photo : Jardin BiO - Aurélie Jeannette.
Ingrédients
1
personnes
-
Flocons d'avoine Jardin Bio 50 g
-
Lait (de vache ou alternative végétale) 25 cl
-
Beurre de cacahuète Jardin BiO 2 c à s
-
Sirop d agave Jardin BiO (ou de miel) 2 c à c
-
Mélange vitaminé Jardin BiO 1 poignée
-
Superfood aux éclats de fève de cacao Jardin BiO 1 c à c
-
Rondelles de banane bio Quelques
Préparation
- 1 Dans une petite casserole, mélangez les flocons d’avoine avec le lait, une cuillerée de beurre de cacahuète et le sirop d’agave.
- 2 Faites cuire à petit feu en remuant régulièrement jusqu’à ce que le lait soit pratiquement absorbé. Couvrez et laissez reposer 5 minutes.
- 3 Versez dans un bol, répartissez sur le dessus les rondelles de banane, le mélange vitaminé et les éclats de fève de cacao. Enfin, nappez de beurre de cacahuète légèrement dilué s’il est trop épais.
-
Pour finirAstuce gourmande Vous pouvez remplacer les rondelles de banane par des lamelles de poire ou de pomme !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?