Pudding de chia au Pamplemousse de Floride
Imprimer
Découvrez cette recette de pudding de chia au Pamplemousse de Floride. C'est le parfait allié pour un petit-déjeuner équilibré.
Ingrédients
4
Personne
-
Pamplemousse rose de Floride 2
-
Graines de chia 60 g
-
Lait de coco 20 cl
-
Miel 2 c à s
-
Extrait de vanille liquide 1 c à c
-
Cannelle 1 pincée
-
Pistache décortiquée et grillée 20 g
-
Noix de coco 10 morceaux
Préparation
-
1
Préparation des pamplemoussesPrélever quelques zestes de Pamplemousse de Floride, puis presser son jus.
-
2
Préparation de la crèmeMélanger le lait de coco avec les graines de chia. Hacher finement les zestes et incorporer à la préparation.
-
3
ReposAjouter 1 cuillère à soupe de miel et l’extrait de vanille, puis laisser reposer au moins 3 heures ou idéalement toute la nuit, pour que la texture soit épaisse.
-
4
FinitionsPeler à vif le deuxième Pamplemousse de Floride et découper en suprêmes. Mélanger avec la cannelle et la deuxième cuillère de miel. Déposer la moitié des suprêmes dans les verres, puis remplir avec le pudding de chia.
-
ServiceRépartir les suprêmes restants sur le dessus. Terminer en saupoudrant quelques pistaches grillées concassées et des copeaux de noix de coco pour une touche de croquant et de fraîcheur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?