Oatmeal

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson15 mn
Temps total20 mn

Démarrez votre journée en forme avec le petit-déjeuner préféré de nos voisins d'outre-Manche : le porridge aux flocons d'avoine !

Ingrédients

1 personnes
  • Flocons d'avoine

    Flocons d'avoine 40 g

  • Lait

    Lait 200 ml

  • Sucre

    Sucre 5 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites bouillir le lait avec le sucre.
  2. 2
    Ajoutez les flocons d’avoine en mélangeant en même temps jusqu’à reprise de l’ébullition.
  3. 3
    Laissez cuire environ 15 minutes à couvert et à feu doux. Mélangez de temps en temps. Le porridge doit prendre une consistance crémeuse, similaire à du riz au lait.
  4. Pour finir
    Dégustez votre porridge nature ou agrémentez-le de fruits, de compote, de miel, de chocolat ou de graines selon vos goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mumu45 - 1 avril 2022
Excellent

Délicieux, ! Simple et rapide à réaliser. Et si en plus c'est bon pour la santé, que demander de plus !
Merci pour cette recette découverte.

Notez cette recette