Crêpes de sarrasin

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson10 mn
Temps total15 mn

Pour le petit déjeuner ou le goûter, laissez-vous tenter par cette recette de crêpes de sarrasin proposée par Pur Natur.

Ingrédients

2 personnes
  • Yaourt Greek style Pur Natur

    Yaourt Greek style Pur Natur 130 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Farine de sarrasin

    Farine de sarrasin 100 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Sucre en poudre fin

    Sucre en poudre fin 30 g

  • Beurre de baratte frais Pur Natur

    Beurre de baratte frais Pur Natur 30 g

  • Lait Pur Natur

    Lait Pur Natur 100 g

  • Beurre de baratte frais Pur Natur et de l'huile pour la cuisson

    Beurre de baratte frais Pur Natur et de l'huile pour la cuisson

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battez les blancs d’œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’une crème.
  2. 2 Mélangez les jaunes d’œufs avec tous les autres ingrédients et le beurre fondu jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  3. 3 Incorporez-y les blancs d’œufs à l’aide d’une spatule. Faites cuire à feu vif.
  4. Pour finir
    Ajoutez une noix de beurre dans la poêle avant de cuire chaque crêpe (ainsi qu’un peu d’huile).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette