Pâte à crêpes facile avec 2 œufs
3.5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Voici une recette traditionnelle de pâte à crêpes avec seulement 2 œufs. La recette est très facile à préparer. Prévoyez un temps de repos de 1 heure pour la pâte pour un meilleur résultat. Une recette de chandeleur à retenir !
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 150 g
-
Oeuf 2
-
Lait 30 cl
-
Huile 2 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
- 1 Mélangez la farine avec le sel.
- 2 Ajoutez les œufs et l’huile et mélangez.
- 3 Ajoutez le lait progressivement tout en mélangeant et ajouter le sucre vanillé.
- 4 Laissez reposer durant 1 heure.
-
Pour finirFaites chauffer une poêle avec du beurre. Faites ensuite cuire les crêpes dans la poêle chaude environ 1 minute d’un côté et 30 secondes de l’autre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?