Crêpes de froment à la crêpière
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Pour commencer, il faut une crêpière, une spatule, une louche, un fouet, une cuillère à soupe, une casserole, une cuillère en bois et un grand saladier.
- 2 Dans le grand saladier, mettez la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les oeufs, et petit à petit, mettez le lait. Puis, mélangez avec le fouet.
- 3 Mettez le beurre doux dans une casserole et faites fondre à feu très doux. Mélangez le beurre à l'aide d'une cuillère en bois.
- 4 Versez le beurre fondu dans le saladier et ajoutez le rhum. Mélangez.
- 5 Faites préchauffer votre plaque de crêpière. Quand la plaque est chaude, faites cuire vos crêpes.
-
Pour finirConseil : étalez du beurre doux sur la plaque avant de mettre la pâte à crêpe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?