Crêpe de froment : la recette facile
Je n'en fais pas tous les jours, mais presque... On peut facilement en faire une cinquantaine avec ces proportions.
Ingrédients
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine de froment, la farine de sarrasin, le sucre, le gros sel, l'eau, les œufs, la vanille jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- 2 Incorporer petit à petit le lait tout en mélangeant la pâte. Le but étant d'avoir une pâte homogène et liquide.
-
Pour finirÉtaler une louché sur votre billig ou votre crêpière pour obtenir une crêpe fine. Laissez-la cuire selon votre goût. Vous n'avez pas besoin de la retourner si elle a été bien étalée.
Avez-vous aimé cette recette ?