Crêpes au sarrasin germé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

De délicieuses crêpes au sarrasin germé proposées par Esprit Bio. Parfaites pour le goûter !

Ingrédients

6 personnes
  • Graines germées de sarrasin

    Graines germées de sarrasin 1 tasse

  • Eau

    Eau 3 quarts tasses

  • Extrait de vanille

    Extrait de vanille 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer pendant 1 minute à haute vitesse les graines germées de sarrasin avec les autres ingrédients, jusqu’à obtention d’une texture crémeuse.
  2. 2 Faire chauffer la poêle à crêpe à feu moyen-vif et faire cuire vos crêpes.
  3. 3 Et voilà, le tour est joué !
  4. Pour finir
    À consommer en plat salé ou en goûter !
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette