Crêpes mille trous

5 / 5  basé sur 42 avis
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Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Une recette du maghreb qui ensoleille les petits déjeuners et les goûters !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Pour toutes les mesures vous utiliserez le même verre. Voici une photo du verre utilisé, ni trop grand, ni trop petit.
  2. 2 Dans un mixer mettre le verre de farine, les 2 verres de semoule fine, la levure boulangère, le sachet de levure chimique et le sel.
  3. 3 Ajouter seulement 3 verres d'eau tiède et mixer le tout. Une fois que tout est bien mélangé, ajouter le 4ème verre d'eau tiède et remixer pendant 2 minutes.
  4. 4 Mettre l'appareil dans un saladier, couvrir d'un linge et laisser lever pendant 20 minutes.
  5. 5 Une fois la pâte levée, chauffer une poêle. Prendre du papier sopalin verser un peu d'huile dessus et passer le sur la poêle.
  6. Pour finir
    Verser une louche de pâte dans la poêle et ne laisser cuire que d'un seule côté. La crêpe est cuite lorsque tous les trous se sont formés et que le dessous est doré. Déposer sur un linge au fur et à mesure de la cuisson. Surtout ne pas les empiler les unes sur les autres.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 42 avis )
Signaler C?cile  - 26 septembre 2020
Excellent

Petite gourmandise de mon conjoint

Signaler Fat - 27 février 2020
Excellent

Crêpes réussie merci beaucoup

Signaler Caro - 12 février 2020
Très bien

Super! La poelle doit vraiment etre bien chaude pour retrouver de beaux trous. Facile rapide.

Signaler AmyPouloh - 28 janvier 2019
Très bien

Super

Signaler Maryloup - 14 octobre 2018
Excellent

Délicieux avec du miel

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