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3 avis
Crêpes sucrées à la cannelle et à la farine de sarrasin
10 mn
Facile
300 kcal
Si vous aimez la cannelle, testez cette délicieuse variante des crêpes traditionnelles avec une subtile alliance de farine de blé et sarrasin. L'ajout de cannelle apporte une touche épicée qui réveillera vos papilles. Faciles à préparer, ces crêpes moelleuses raviront petits et grands pour le goûter ou le dessert grâce à leur saveur unique et texture légèrement granuleuse. Lire la suite
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 150 g
-
Farine de sarrasin 150 g
-
Lait 800 ml
-
Eau 150 ml
-
Huile 2 c à s
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Cannelle en poudre 4 c à c
Préparation
Temps total
13 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
3 mn
-
Dans un saladier, verser les farines et la cannelle, faire un puits, et casser y les œufs. Verser un peu de lait, et battre le tout. Verser le reste du lait et l’eau, petit à petit tout en battant. Ajouter l’huile, et battre de nouveau. Laisser reposer la pâte une demi-heure. Battre la pâte, et commencer à faire cuire vos crêpes comme à votre habitude. Saupoudrer de sucre chaque crêpe après les avoir posé dans l’assiette les unes par-dessus les autres. Le sucre va fondre, et c’est très bon ainsi. Les manger chaudes ou tièdes.
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