Crêpes sucrées à la cannelle et à la farine de sarrasin
1 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de farine de sarrasin
- 800 ml de lait
- 150 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à café de cannelle en poudre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
-
Pour finirDans un saladier, verser les farines et la cannelle, faire un puits, et casser y les œufs. Verser un peu de lait, et battre le tout. Verser le reste du lait et l’eau, petit à petit tout en battant. Ajouter l’huile, et battre de nouveau. Laisser reposer la pâte une demi-heure. Battre la pâte, et commencer à faire cuire vos crêpes comme à votre habitude. Saupoudrer de sucre chaque crêpe après les avoir posé dans l’assiette les unes par-dessus les autres. Le sucre va fondre, et c’est très bon ainsi. Les manger chaudes ou tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?