Crêpes sucrées à la cannelle et à la farine de sarrasin

A tester si vous aimez la cannelle !

Mon coin gourmand

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. Dans un saladier, verser les farines et la cannelle, faire un puits, et casser y les œufs. Verser un peu de lait, et battre le tout. Verser le reste du lait et l’eau, petit à petit tout en battant. Ajouter l’huile, et battre de nouveau. Laisser reposer la pâte une demi-heure. Battre la pâte, et commencer à faire cuire vos crêpes comme à votre habitude. Saupoudrer de sucre chaque crêpe après les avoir posé dans l’assiette les unes par-dessus les autres. Le sucre va fondre, et c’est très bon ainsi. Les manger chaudes ou tièdes.

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Vos avis

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Signaler annie-g81 - 27 février 2017

Farine de sarrasin c'est galette et on ne met pas d'oeufs

Signaler Miche - 23 novembre 2014

bonjour ,
je ne vois pas la quantité d'oeufs ....
Bonne journée