Sans les images

Crêpes de sarrasin

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Crêpes de sarrasin

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Yaourt Greek style Pur Natur : 130 g
  • Oeuf : 2
  • Farine de sarrasin : 100 g
  • Sel : 1 pincée
  • Sucre en poudre fin : 30 g
  • Beurre de baratte frais Pur Natur : 30 g
  • Lait Pur Natur : 100 g
  • Beurre de baratte frais Pur Natur et de l'huile pour la cuisson

Préparation Crêpes de sarrasin

  1. 1Battez les blancs d’œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’une crème.
  2. 2Mélangez les jaunes d’œufs avec tous les autres ingrédients et le beurre fondu jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  3. 3Incorporez-y les blancs d’œufs à l’aide d’une spatule. Faites cuire à feu vif.
  4. Pour finir

    Ajoutez une noix de beurre dans la poêle avant de cuire chaque crêpe (ainsi qu’un peu d’huile).