Crêpes au lait fermenté (ou lait ribot)
Une pâte à crêpe sans temps de pose! Oui oui, sans repos pour des crêpes délicieusement moelleuses ! Que demander de plus !? ;D
Ingrédients
- Pour une douzaine de crêpes :
- 200 g de farine
- 300 ml de lait
- 300 ml de lait fermenté
- 2 gros œufs
- 1 pincée de sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 mn
- 8 mn
Préparation
- Mettre la farine dans un saladier. Faire un puits et y verser les œufs et le sel. Mélanger un petit peu puis ajouter progressivement les laits. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et onctueuse. Faire cuire dans une poêle (anti adhésive de préférence) avec un peu d'huile ou de beurre. Bon appétit !
Avez-vous aimé cette recette ?