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Oeuf mollet sur crème au parmesan

Préparation 15 mn Cuisson 6 mn Temps Total 21 mn
Oeuf mollet sur crème au parmesan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Oeuf bio (de préférence) : 4
  • Parmesan : 100 g
  • Crème fraîche liquide entière : 25 cl
  • Bacon : 4 tranches
  • Ciboulette
  • Fleur de sel
  • Poivre

Préparation Oeuf mollet sur crème au parmesan

  1. 1Pour la cuisson des œufs, faire bouillir de l'eau puis à ébullition y plonger les œufs. Faites cuire 6 min puis sortir de suite les œufs et les plonger dans un saladier d'eau froide pour stopper la cuisson.
  2. 2Faites chauffer la crème avec le parmesan, saler et poivrer.
  3. 3Faites griller à sec les tranches de bacon puis couper les en petits morceaux.
  4. 4Écaillez les œufs délicatement
  5. Pour finir

    Mise en place de l'assiette : Versez sur le fond de la crème de parmesan. Puis placez l'œuf au centre. Faites une entaille pour laisser couler le jaune. Saupoudrez de bacon grillé et ciboulette ciselée. Un peu de fleur de sel et de poivre, et servez de suite. Dégustez !