Oeuf mollet au Airfryer

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 13 mn

L'œuf mollet est cuit dans sa coquille jusqu'à ce que le jaune soit encore liquide et que le blanc soit ferme. Voici la recette de l'œuf mollet au Airfryer, facile et rapide à préparer.

Ingrédients

4 Personnes
  • Oeuf (à température ambiante)

    Oeuf (à température ambiante) 4

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 130°C.
  2. 2 Placez les œufs dans le panier du Airfryer.
  3. 3 Faites cuire pendant 8 minutes.
  4. Pour finir
    Plongez immédiatement les œufs cuits dans un bol rempli de glaçons afin de stopper la cuisson.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Dan - 15 juin 2024
Excellent

Notez cette recette