Oeuf mollet sur lit d'aubergines
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 oeufs
- Graines de courges
- Ciboulette
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 45 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et les marquer sur les deux faces à l'aide d'un grill en fonte chaud pendant 5 minutes
- 2 Cuire les aubergines au four à 220 °C jusqu'à ce que la chair soit molle pendant environ 30 minutes.
- 3 Gratter la chair pour 2 moitiés (en gardant la peau) et couper les 2 autres en petit cubes et mélanger le tout. Hacher de la ciboulette, de l'ail, des graines de courges et un peu d'huile. Mélanger le tout et garnir les 2 peaux d'aubergines.
-
Pour finirCuire les oeufs mollets (6 minutes dans l'eau bouillante) et les écaler sous l'eau froide puis les déposer sur les aubergines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?