Oeuf à la coque dans son pain
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Tout le monde raffole de cette recette d'œuf à la coque au jambon dans son pain, je vous explique comment les réussir...
Ingrédients
3
personnes
-
Oeuf 6
-
Pain de mie 6 tranches
-
Jambon 1 tranche
-
Crème fraîche 6 c à c
-
Ciboulette
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°
- 2 Aplatir les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
- 3 Tapisser les ramequins des tranches de pain de mie
- 4 Faire cuire pendant 5 min
- 5 Couper le jambon en petits morceaux
- 6 Disposer 1 CC de crème fraîche dans le fond du pain de mie. Poivrer et parsemer de jambon. Casser 1 œuf dans chaque pain. Parsemer de ciboulettes
- 7 Recouvrer vos moules d’une feuille de papier sulfurisé
-
Pour finirFaire cuire 10 à 12 minutes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?