Œufs mollets panés
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Faites revenir a sec vos lardons dans une poêle anti-adhésif.
- 2 Faire bouillir une casserole d'eau et plonger vos œufs ( les 6 ) pendant 7 minutes.
- 3 Écrasez vos biscottes et passez-les au mixer ou blender.
- 4 Ajoutez les lardons, le persil et poivrez.
- 5 Dans un bol battez votre œuf, dans un autre mettre la farine et dans une assiette creuse la chapelure.
- 6 Une fois le temps de cuisson de vos œufs terminé, plongez-les directement dans de l'eau froide avec des glaçons. Écalez-les aussitôt et épluchez les sans les abîmer.
- 7 Passez vos œufs un à un dans la farine puis dans l'œuf battu et dans la chapelure.
- 8 Faire chauffer de l'huile dans une poêle et mettre vos œufs à dorer, en les tournants de tout côtés.
-
Pour finirServir bien chaud avec une petite salade. Retrouvez toutes les recettes sur mon blog http://pockcath.canalblog.com/ ou sur ma page FB https://www.facebook.com/Miamlacuisinedecath?ref=hl
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