Oeuf à la coque au surimi : la recette facile
3.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 oeuf frais
- sel "fou" aromatisé
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- 1 bâtonnet de surimi
- éventuellement ciboulette
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 1 mn
- 3 mn
Préparation
-
1
Casser un oeuf dans un coquetier spécial micro-ondes. Percer le jaune avec la pointe du couteau.
- 2 Mettre un peu de sel "fou" (vendu chez Leader Price ) ou bien de la fleur de sel. Dans ce cas, ajouter de la ciboulette.
- 3 Cuire à puissance maxi pendant 25 à 30 secondes (ce temps peut varier suivant la fraïcheur de l'oeuf).
- 4 Ajouter la cuillère à café de crème fraîche et bien mélanger. Couper le bâtonnet de surimi et l'incorporer en mélangeant bien.
-
Pour finirDéguster rapidement à la petite cuillère pour qu'il soit encore tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?