Samossas au chocolat banane

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

Petit plat de famille au chocolat et à la banane pour régaler vos enfant et adulte.

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine et la poudre d’amande, mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter un œuf et mélanger. Incorporer le mélange farine amande, bien mélanger ensemble, ajouter le chocolat fondu. Laisser refroidir
  2. 2 Découper les feuille de bricks en 2 puis les plier sur elle même de façon à obtenir des bande de 6 à 7 ce de large environ. Passer chaque bande au beurre fondu avec un pinceau. Placer une noix de crème chocolaté à l’exterminer dune bande de bricks y superposer une rondelle de banane. Plier la bande en triangle et fermer la à l’aide de beurre
  3. 3 Préchauffer le four à 210° thermostat 7. Déposer les samossas sur une plaque de four, saupoudrer de sucre glace.
  4. 4 Faire chaire 10 minutes au four en évitant que cela dore trop . Server immédiatement.
  5. 5 Bon appétit !
  6. Pour finir
    Cette recette est pour 20 samossas.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !