Banane meringuée
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 6 mn
- 5 mn
- 11 mn
Préparation
- 1 Battre les blancs en neige avec 2 cuillères à café de sucre en poudre.
- 2 Graisser avec très peu d'huile végétale la poêle. Poêler des deux côtés la banane coupée en 2 dans le sens de la longueur.
- 3 Déposer les bananes poêlées dans un plat allant au four et les napper des blancs en neige.
- 4 Placer sous le gril pendant 2 minutes environ jusqu'à ce que la meringue soit bien dorée.
-
Pour finirDresser sur assiettes. Dessiner des formes à l'aide du caramel puis accompagner d'une boule de glace et d'un biscuit émietté grossièrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?