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Pavlova de Pâques aux fraises

Préparation 15 mn Cuisson 1 h Repos 10 mn Temps Total 1 h 25 mn
Pavlova de Pâques aux fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

    Meringue
  • Blanc d'oeuf : 2
  • Sucre : 120 g
  • Chantilly mascarpone
  • Crème entière : 20 cl
  • Mascarpone : 50 g
  • Vanille : 1 gousse
  • Sucre glace : 20 g
  • Chocolat pour chablonage
  • Chocolat blanc : 100 g
  • Colorant alimentaire : 1
  • Décoration
  • Fraise
  • Chocolat de Pâques
  • Pistache

Préparation Pavlova de Pâques aux fraises

  1. 1Monter les blancs en neige en incorporant le sucre en 3 fois.
  2. 2Une fois qu'il forme le bec d'oiseau, mettre dans une poche à douille avec une douille lisse et pocher sur un papier sulfurisé pour former une couronne.
  3. 3Cuire environ 1 h à 90 degrés. Laisser refroidir dans le four éteint
  4. 4Faire fondre le chocolat blanc, ajouter le colorant et tremper la base de votre meringue pour chablonne. Positionner votre meringue, les pics vers le bas.
  5. 5Monter la crème et le mascarpone en chantilly avec le sucre glace et la vanille.
  6. 6Mettre en poche avec une douille cannelée et pochée sur la meringue.
  7. Pour finir

    Décorer avec des fraises et des décors en chocolat selon vos goûts. Parsemer de pistaches concassées