Pavlova fraise et framboise spécial fête des mères
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Voici une recette inratable de Pavlova aux fraises et aux framboises, excellente pour un dessert d'été ! Si vous cherchez une idée de dessert pour la fête des mères, cette pavlova aux fruits rouges est parfaite.
Ingrédients
4
personnes
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Blanc d'oeuf 2
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sucre semoule 63 g
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Sucre glace 63 g
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vanille en poudre 1 c à c
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Sel 1 pincée
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Mascarpone 250 g
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Crème liquide 250 g
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Sucre glace 100 g
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vanille 1 gousse
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Fraise 250 g
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Framboise 250 g
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coulis de framboise 4 c à c
Préparation
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1
POUR LA MERINGUE : a - Tamiser son sucre glace et préchauffez votre four 80°C b - Monter à l'aide du fouet de votre robot, vos blancs avec la pincée de sel et 1/3 du sucre semoule, puis quand vos blancs commencent à monter mettre encore 1/3 et lorsqu'ils sont bien montés mettre le dernier 1/3. c - Incorporer délicatement, à l'aide de votre Maryse, votre sucre glace en plusieurs fois pour ne pas faire retomber vos blancs. d - Débarrasser votre meringue dans une poche à douille avec la douille ronde faire la forme que vous souhaitez et en route pour 2h dans vot' four !
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2
POUR LA CREME : a - Dans la cuve de votre robot, mettre le crème liquide, le mascarpone, la vanille ainsi que le sucre et faire une chantilly bien épaisse. Voici mon dressage de ma meringue !
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3
b - Faire un p'tit coulis de framboise avec un tant pour tant de fruit et de sucre. Voici mon dressage avec la crème chantilly !
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4
c - Monter votre Pavlova. Voici mon dressage de ma pavlova
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Pour finirVous pouvez vous amusez avec d'autres fruits de saison !
C'est terminé
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