Charlotte de Pâques : la recette facile
Légère et onctueuse, cette charlotte de Pâques ne vous laissera pas l'estomac lourd après un bon repas.
Ingrédients
Préparation
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Biscuit cuillère 2 boîtes
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Oeuf 4
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Mascarpone 500 g
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Sucre 125 g
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Coulis de framboise (ou autre fruit)
Décoration
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Coquille d'œuf 1
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Fagots de chocolats
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Œufs en chocolats
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Poussins en sucre
Préparation
- 1 Mousse de fruits : séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Mélanger le mascarpone, le sucre, les jaunes d'œufs et le coulis de fruits. Incorporer délicatement au mélange les blancs (comme une mousse au chocolat). Réserver au réfrigérateur.
- 2 Installation des biscuits : utiliser un moule sans fond. Le déposer sur le plat de présentation. Couper le bout des biscuits et les placer sur la paroi du moule et dans le fond.
- 3 Mettre une couche de mousse dans le fond, puis une couche de biscuit. Finir par une couche de mousse.
- 4 Décoration : placez les décorations.
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Pour finirRéserver 24 h au réfrigérateur, elle n'en sera que meilleure.
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