Pain perdu rapide

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Pain perdu rapide pour réutiliser son vieux pain de manière gourmande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Commencer par verser le sucre (blanc et vanillé) dans un saladier, et y ajouter les oeufs.
  2. 2 Blanchir (mélanger énergiquement le sucre et oeufs). Verser le lait et mélanger le tout. Laisser reposer 10 minutes.
  3. Pour finir
    Pour la cuisson : dans une poêle, faire fondre le beurre. Tremper délicatement le pain dans la pâte puis le déposer dans la poêle. Laisser colorer chaque côté (2 à 3 minutes).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Even - 30 avril 2020
Excellent

Un régal! Pour tous les âges.__Facile à faire.

Signaler PSG - 14 juillet 2018
Excellent

j'adore

Signaler France - 15 janvier 2018
Excellent

Très bon! J'ai mis du lait d'amandes à la vanille non sucré, moitié avec le lait, ainsi que de l'extrait de vanille (1/2 c. à thé). Petit goût vanillé exquis!

Signaler katie60190 - 10 septembre 2015
Excellent

très bon, ma fille et mon mari adorent

Signaler xxx - 29 mai 2015
Excellent

merci

Notez cette recette