Sandwich grec
4.3 / 5
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Ingrédients
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 1 yaourt nature bien égoutté
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail pilé
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café d'origan frais haché
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 4 pains pita ronds
- 1/2 laitue
- 1 petit oignon
- 1/2 concombre
- 1 tomate pas trop mûre
- 1/2 poivron vert
- 150 g de feta
- 12 olives grecques dénoyautées
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper l'oignon et les olives en fines rondelles. Couper la tomate, le poivron, le concombre et la feta en petits dés. Emincer la laitue en julienne.
- 2 Mélanger ensemble l'huile d'olive, le yaourt, le jus de citron, l'ail, le sucre, l'origan, le sel et le poivre. Ajouter les légumes.
-
Pour finirToaster légèrement les pains pita. Ouvrir et garnir avec la préparation antérieure. Fermer en forme de rouleau.
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