Sandwich grec

4.3 / 5  basé sur 7 avis
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Un délice ! Léger et plein de vitamines.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Couper l'oignon et les olives en fines rondelles. Couper la tomate, le poivron, le concombre et la feta en petits dés. Emincer la laitue en julienne.
  2. 2 Mélanger ensemble l'huile d'olive, le yaourt, le jus de citron, l'ail, le sucre, l'origan, le sel et le poivre. Ajouter les légumes.
  3. Pour finir
    Toaster légèrement les pains pita. Ouvrir et garnir avec la préparation antérieure. Fermer en forme de rouleau.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Caro - 20 février 2007
Très bien

Ca sent les vacances
Très rafraîchissant, très frais... ça respire le soleil et ça change des sandwichs classiques !
Ma suggestion : La sauce est delicieuse même pour d'autres salades.

Signaler Marion - 1 août 2012
Excellent

Excellent
C'est trop bon et c'est facile à faire .

Signaler Yasmina - 30 mai 2007
Très bien

Très bon

Signaler Paula - 17 août 2006

A essayer de toute urgence...
Recette pas encore testée mais qui m'a l'air excellente. En réponse à Samia, la feta est un fromage grec à base de lait de brebis et on en trouve très facilement dans les grandes surfaces.

Signaler Samia - 19 mars 2006

Question
Je voudrais réaliser cette recette mais je ne sais pas ce qu'est la feta. Et par quoi pourrait-on la remplacer ? Merci.

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