Les volcans : la recette facile
Ingrédients
- 250 g de Beaufort
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de lait entier
- 1 cuillère à café de sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four thermostat 7.
Dans une terrine, mettre la farine, faire un puit et ajouter les oeufs et le sel. Bien mélanger le tout en versant petit à petit le lait.
Laissez la pâte reposer 15 minutes. - 2 Dans une assiette, râper le gruyère en copeaux.
- 3 Mettre la plaque (en teflon de préférence) au four pendant 2 minutes, puis la retirer et y étaler la pâte.
- 4 Déposer par dessus les copeaux de fromage bien régulièrement.
-
Pour finirRemettre la plaque au milieu de four et laisser cuire pendant 20 minutes (toujours thermostat 7).
Avez-vous aimé cette recette ?