Feuilleté au reblochon
Le fromage est fondant dans ce feuilleté doré à souhait. Une délicieuse recette allie le croustillant de la pâte feuilletée à l'onctuosité du reblochon. Ce feuilleté au reblochon est un véritable régal pour les papilles, idéal en entrée ou en plat principal léger. Simple à réaliser, il ne nécessite que quelques ingrédients et une préparation rapide tout en créant un contraste de saveurs irrésistible. Lire la suite
Ingrédients
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Rouleau de pâte feuilletée 1 unité
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Reblochon 1/2 unité
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Oeuf 1 unité
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C). Couper la pâte en deux et le fromage en deux parts égales.
- 2 Rabattre la pâte sur le fromage en soudant bien les bords. Disposer les deux feuilletés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- 3 Enduire les feuilletés de l'oeuf battu.
- 4 Enfourner pendant 15 minutes.
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Pour finirServir chaud accompagné d'une salade de mâche ou de roquette.
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