Brochette de camembert
4.2 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Coupez le camembert en 9 parts.
- 2 Mettez la chapelure dans une assiette creuse et dans une autre les oeufs battus avec l'huile, le sel et le poivre.
- 3 Passez plusieurs fois les portions dans l'oeuf et la chapelure pour bien les enrober, puis réservez au froid.
- 4 Faites dorer dans de l'huile les portions de camemberts 3 à 4 minutes de chaque côté.
- 5 Baissez le feu et faites cuire encore 2 à 3 minutes pour que le fromage soit bien fondant à l'intérieur.
-
Pour finirPiquez 3 morceaux de camembert par broche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?