Chaussons grecs

4.6 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Ces chaussons grecs sont de véritables invitations au voyage.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 95 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, battre l'oeuf avec la feta coupée en petits morceaux, la menthe ciselée, l'ail haché. Saler et poivrer.
  2. 2 Découper des cercles dans la pâte (environ 10 cm de diamètre) puis déposer la farce au centre du cercle et rabattre la pâte en pinçant les extrémités.
  3. Pour finir
    Disposer les chaussons sur une plaque en silicone (ou papier cuisson) et les badigeonner d'huile d'olive. Saupoudrer de baies moulues. Enfourner 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Daniel - 7 novembre 2023
Très bien

Excellente et très bonne recette pour ma part j'ai rajouté un peu de miel sur la farce ainsi que quelques noix un vrai régal tout le monde a bien apprécié merci

Signaler Alex - 30 janvier 2012
Excellent

Super et simple
Idéal pour accompagner une salade ou en apéro
Ma suggestion : Ne pas faire trop cuire, sinon les bouchées sont trop sèches

Signaler Mystik - 19 janvier 2012
Très bien

Bonne idée!!
Simple et rapide a faire, c'est une bonne recette qui accompagne aussi bien une salade verte qu'elle peut etre proposée en apéro en version mini!
Ma suggestion : Ne pas salé car la féta l'est sufisamment

Signaler Barbara béghin - 18 août 2023
Excellent

Excellent avec un plat de mezze compose de crudité calamars frits et tzatziky, tarama ect....

Signaler mariane.b - 7 octobre 2022
Excellent

Notez cette recette