Chaussons grecs
4.6 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de feta
- 1 oeuf
- 4 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- poivre, sel, baies
Calories
/ personne- 95 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, battre l'oeuf avec la feta coupée en petits morceaux, la menthe ciselée, l'ail haché. Saler et poivrer.
- 2 Découper des cercles dans la pâte (environ 10 cm de diamètre) puis déposer la farce au centre du cercle et rabattre la pâte en pinçant les extrémités.
-
Pour finirDisposer les chaussons sur une plaque en silicone (ou papier cuisson) et les badigeonner d'huile d'olive. Saupoudrer de baies moulues. Enfourner 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?