Michons au fromage
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Râper le fromage.
- 2 Le mélanger avec la farine dans un grand saladier.
- 3 Ajouter l'eau et mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 4 Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Mettre suffisamment d'huile pour obtenir un bain de friture.
-
Pour finirPlonger la pâte dedans de façon à obtenir une galette. Si la poêle est suffisamment profonde et que l'huile recouvre la galette, pas besoin de la retourner. Sinon, la retourner pour que la cuisson se fasse bien sur les 2 faces.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?