Coupe valentine
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de fraises fraîches
- 1 cuillère à café de sucre
- 1/4 de l de crème pâtissière
- 1 pâte sablée (diamètre 25 cm)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préparer la pâte sablée. Pendant que la pate sablée cuit, préparer la crème pâtissière.
- 2 Préparer les fraises en les taillant en petits morceaux, réserver une fraise ou deux pour la déco.
- 3 Mettre les fraises dans la coupe avec 1 cuillère à café de sucre.
- 4 Recouvrir les fraises de la crème en en gardant un peu pour la déco puis effriter la pâte sablée au dessus du tout.
- 5 Décorer avec quelques fraises taillées en fine tranches et un peu de crème pâtissière. Mettre au frais environ 30 minutes.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?