Coupe valentine

Ceci est une recette savoureuse pour tous les amoureux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte sablée. Pendant que la pate sablée cuit, préparer la crème pâtissière.
  2. 2 Préparer les fraises en les taillant en petits morceaux, réserver une fraise ou deux pour la déco.
  3. 3 Mettre les fraises dans la coupe avec 1 cuillère à café de sucre.
  4. 4 Recouvrir les fraises de la crème en en gardant un peu pour la déco puis effriter la pâte sablée au dessus du tout.
  5. 5 Décorer avec quelques fraises taillées en fine tranches et un peu de crème pâtissière. Mettre au frais environ 30 minutes.
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette