Fraises à la crème

4 / 5  basé sur 9 avis

Très simple mais très bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Laver et équeuter les fraises. En réserver quelques-unes pour la sauce. Les couper morceaux et les mettre dans des coupes.
  2. 2 Mixer grossièrement quelques morceaux de fraises. Dans un saladier, battre au batteur électrique la crème, le sucre et le sucre vanillé. Mélanger les fraises mixées avec la sauce.
  3. Pour finir
    Napper de cette sauce sur les coupes de fraises. Mettre au frais.

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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Valériane -  3 mai 2007
Très bien

Fraises à la crème
Ma suggestion : Je mets les fraises équeutées et propres dans un bol. Par-dessus, j'ajoute du sucre vanillé et du sucre en poudre, puis du lait sucré et enfin de la crème chantilly.

Signaler Houda - 11 avril 2006
Très bien

Pour un dessert plus léger
Ma suggestion : Pour un dessert plus light utiliser du lait écrémé 25 cl, de la saccarine et de la vanille, mettre sur le feu, faire diluer 4 feuilles de gélatine dans un verre d'eau froide, rajouter au lait en pleine ébulition. J'ai également utilisé du fromage blanc à 0% de mat grasse (250g). Mettre dans un bol et rajouter le lait en remuant à l'aide d'un fouet. Ajouter les fraises mixées ou verser par dessus et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures. C'est délicieux.

Signaler Isabou28 - 30 mai 2020
Très bien

Un délice, et facile à faire.

Signaler Rox - 31 mars 2019
Très bien

Très bon mais 2x trop sucré pour nous.

Signaler Delphine - 19 avril 2012
Très bien

Merci !
Recette succulente je pourrais en manger tous les soirs.
Ma suggestion : Rajouter un peu de sucre et de crème chantilly.