Fraises à la crème
Délicieuses et rafraîchissantes, les fraises à la crème sont un dessert estival par excellence. Cette recette simple mais gourmande met à l'honneur ce fruit rouge emblématique de la belle saison. La douceur de la crème fouettée se marie parfaitement avec l'acidité naturelle des fraises pour un résultat fondant en bouche. Facile à préparer, ce dessert plaira aux petits comme aux grands. Lire la suite
Ingrédients
-
Crème fleurette 20 (ou plus selon gourmandise) cl
-
Fraise 250 g
-
Sucre en poudre 100 g
-
Sucre vanillé 2 sachets
Préparation
- 1 Laver et équeuter les fraises. En réserver quelques-unes pour la sauce. Les couper morceaux et les mettre dans des coupes.
- 2 Mixer grossièrement quelques morceaux de fraises. Dans un saladier, battre au batteur électrique la crème, le sucre et le sucre vanillé. Mélanger les fraises mixées avec la sauce.
-
Pour finirNapper de cette sauce sur les coupes de fraises. Mettre au frais.
Avez-vous aimé cette recette ?