Verrines aux fraises et mascarpone : la recette facile
Ingrédients
- 200 g de fraises fraîches + 4 pour la décoration
- 125 g de mascarpone
- 80 g de confit de pétales de violettes
- 50 g de sucre semoule
- 1 yaourt nature
- 1 grosse meringue ou 2 petites
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver les fraises, les égoutter puis les équeuter et les couper en petits morceaux. Emiétter grossierement la meringue.
- 2 Dans une terrine, mettre le mascarpone, le yaourt et le sucre, fouetter le tout.
- 3 Disposer dans le fond de chaque verre, un petit peu de confit de pétales de violettes, des fraises, des miettes de meringue et de la crème. Continuer en remettant des fraises, des miettes de meringue et de la crème. Terminer en mettant sur le dessus une pointe de confit de pétales de violettes et une fraise.
-
Pour finirRéserver au frais 30 minutes environ avant de savourer.
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