Applefee pie
Imprimer
Ingrédients
- 8 palets bretons
- 2 grosses pommes
- un petit pot de confiture de lait
- 1 bombe de chantilly (vanillée, c'est meilleur)
- beurre
- cannelle (facultatif)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Epluchez et coupez les pommes en gros dés, que vous faites revenir dans du beurre avec une pincée de cannelle jusqu'à que qu'ils deviennent fondants.
- 2 Réduisez les palets bretons en sable. Déposez ce "sable" au fond de chaque verrine puis recouvrez d'une bonne cuillère à soupe de confiture de lait. Ajoutez les pommes par dessus puis terminez par la chantilly. Enfin, décorez avec les palets émiettés.
-
Pour finirServez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?