Applefee pie
Tarte aux pommes en verrine.
Ingrédients
- 8 palets bretons
 - 2 grosses pommes
 - un petit pot de confiture de lait
 - 1 bombe de chantilly (vanillée, c'est meilleur)
 - beurre
 - cannelle (facultatif)
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Epluchez et coupez les pommes en gros dés, que vous faites revenir dans du beurre avec une pincée de cannelle jusqu'à que qu'ils deviennent fondants.
 - 2 Réduisez les palets bretons en sable. Déposez ce "sable" au fond de chaque verrine puis recouvrez d'une bonne cuillère à soupe de confiture de lait. Ajoutez les pommes par dessus puis terminez par la chantilly. Enfin, décorez avec les palets émiettés.
 - 
            
                    Pour finirServez aussitôt.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?