Coupe rouge et blanche
4.5 / 5
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Ingrédients
- 400 g de fromage blanc
- 300 g de fruits rouges surgelés
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1 flacon de coulis de fraise ou de fuits rouges (en supermarché)
- 1 paquet de palets bretons
- cannelle
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Sortez les fruits rouges du congélateur un peu à l'avance pour qu'ils aient le temps de décongeler. Saupoudrez-les d'un peu de cannelle.
-
2
Mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé et la cassonade. Emiettez grossièrement les biscuits dans une assiette.
- 3 Disposez au fond de quatre coupes un peu de biscuits émiettés. Versez un peu de coulis puis disposez une bonne cuillère à soupe de fromage blanc. Disposez quelques fruits rouges versez à nouveau du coulis. Remettez une couche de fromage blanc. Disposez joliment les fruits rouges et pour finir saupoudrez de biscuits émiettés.
-
Pour finirMettez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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