Coupe rouge et blanche

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Un dessert très léger et frais, facile à préparer même pour les débutants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Coupe rouge et blanche : Etape 1
    Sortez les fruits rouges du congélateur un peu à l'avance pour qu'ils aient le temps de décongeler. Saupoudrez-les d'un peu de cannelle.
  2. 2
    Coupe rouge et blanche : Etape 2
    Mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé et la cassonade. Emiettez grossièrement les biscuits dans une assiette.
  3. 3 Disposez au fond de quatre coupes un peu de biscuits émiettés. Versez un peu de coulis puis disposez une bonne cuillère à soupe de fromage blanc. Disposez quelques fruits rouges versez à nouveau du coulis. Remettez une couche de fromage blanc. Disposez joliment les fruits rouges et pour finir saupoudrez de biscuits émiettés.
  4. Pour finir
    Coupe rouge et blanche : Etape 4
    Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler julie_s20 - 23 juin 2010
Excellent

Divin !
C'est frais, c'est léger, ça sent bon l'été ces fruits rouges ! On en profite et on se régale avec ce dessert aussi joli à l'œil que délicieux en bouche !
Ma suggestion : J'ai fait un mis fraises-abricots plutôt que fruits rouges seuls. Cela dit il me tarde d'essayer la version rouge et blanche !

Signaler Ondine - 3 octobre 2007
Très bien

Très rapide
Rapide et facile. Très bon et frais.

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